Pardesiya (परदेसीया) Lyrics In Hindi - Siddharth Malhotra & Janhvi Kapoor (From- Param Sundari)
आज इस आर्टिकल Pardesiya (परदेसीया) Lyrics In Hindi में, "परदेसीया" के लिरिक्स बताने वाले है। इस गाने के मुख्य गायक प्रसिद्ध गायककार सचिन–जिगर और सोनू निगम है। इसके गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं।
Pardesiya (परदेसीया) Song Details Song Title (शीर्षक) – परदेसीया
Singer (गायक) – सचिन–जिगर और सोनू निगम
Lyricist (लेखक) – अमिताभ भट्टाचार्य
Composer (गीतकार) – सचिन, जिगर
Film Album (फिल्म एल्बम) – परमसुंदरी 2025
Pardesiya (परदेसीया) Lyrics In Hindi & English Pardesiya..
परदेसीया..
Hai Tere Pyaar Mein Jab Se
है तेरे प्यार में जब से
Jhankaar Si..
झंकार सी..
Hai Dil Ke Taar Mein Tab Se
है दिल के तार में तब से
Pardesiya..
परदेसीया..
Hai Tere Pyaar Mein Jab Se
है तेरे प्यार में जब से
Jhankaar Si..
झंकार सी..
Hai Dil Ke Taar Mein Tab Se
है दिल के तार में तब से
Tum Ho Mere, Jaanta Hoon Magar
तुम हो मेरे, जानता हूँ मगर
Pahunchaaun Tum Tak Ye Kaise Khabar
पहुँचाऊँ तुम तक ये कैसे खबर
Kab Se Hoon Main Ummeed Mein
कब से हूँ मैं उम्मीद में
Hai Ankaha Jo, Sun Lo Agar
है अनकहा जो, सुन लो अगर
Pardesiya..
परदेसीया..
Mila Hai Tu Mujhe Jab Se
मिला है तू मुझे जब से
Main Qaid Hoon
मैं क़ैद हूँ
Tere Bhi Pyaar Mein Tab Se..
तेरे भी प्यार में तब से..
Pardesiya Hain Teri Baatiyon Ne
परदेसीया हैं तेरी बतियों ने
Kiya Pareshan, Pardesiya..
किया परेशान, परदेसीया..
Pardesiya Hain Teri Ankhiyon Ke
परदेसीया हैं तेरी अँखियों के
Dil Pe Nishaan, Pardesiya..
दिल पे निशान, परदेसीया..
Haan, Choo Ke Labon Se Jaise
हाँ, छू के लबों से जैसे
Jaadoo Hi Kar Diya
जादू ही कर दिया
Saawan Ne Morni Ko
सावन ने मोरनी को
Qaabu Mein Kar Liya
क़ाबू में कर लिया
Hum Dono Ki Juda Thheen Hastiyaañ
हम दोनों की जुदा थीं हस्तियाँ
Hon Kinaara Bin Jaise Kashtiyaan
हों किनारा बिन जैसे कश्तियाँ
Aasaan Ho Aage Safar
आसान हो आगे सफ़र
Tum Saath Mera Chun Lo Agar
तुम साथ मेरा चुन लो अगर
Pardesiya..
परदेसीया..
Mila Hai Tu Mujhe Jab Se
मिला है तू मुझे जब से
Main Qaid Hoon
मैं क़ैद हूँ
Tere Bhi Pyaar Mein Tab Se..
तेरे भी प्यार में तब से..
Ho Tum Ho Meri Jaan, Jaanta Hoon Magar
हो तुम हो मेरी जान, जानता हूँ मगर
Pahunchaaun Tum Tak Ye Kaise Khabar
पहुँचाऊँ तुम तक ये कैसे खबर
Kab Se Hoon Main Ummeed Mein
कब से हूँ मैं उम्मीद में
Hai Ankaha Jo, Sun Lo Agar
है अनकहा जो, सुन लो अगर
Stay with us for more .