Ishq Hai (इश्क हैं) Song Details Song Title (शीर्षक) –Ishq Hai (इश्क हैं)
Singer (गायक) –अनुराग सैकिया, रोमी, अमरभा बनर्जी, मधुवंती बागची, राज शेखर और वरुण जैन
Writer (लेखक) – राज शेखर
Album (एल्बम) – मिसमैच्ड सीजन 3
Ishq Hai (इश्क हैं) Lyrics In Hindi & English Dekho to kya hi baat hai (kya hi baat hai)
देखो तो क्या ही बात है (क्या ही बात है)
Kambakht is jahaan mein (jahaan mein)
कमबख्त इस जहाँ में (जहाँ में)
Ye ishq hai jisne ise (jisne ise)
ये इश्क है जिसने इसे (जिसने इसे)
Rehne ke kaabil kar diya (kar diya)
रहने के काबिल कर दिया (कर दिया)
Rehne ke kaabil kar diya
रहने के काबिल कर दिया
Roshni hi roshni hai
रोशनी ही रोशनी है
Charso jo charso
चारसू जो चारसू
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Jo chhupa hai har nazar mein
जो छुपा है हर नज़र में
Har taraf jo rubaru
हर तरफ जो रुबरु
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Tumse mile to kuch gun-guni si
तुम से मिले तो कुछ गुंनुनी सी
Hone lagi hai sardiyan (ishq-ishq, ishq-ishq)
होने लगी है सर्दियाँ (इश्क-इश्क, इश्क-इश्क)
Tumse mile to dekho shehar mein
तुमसे मिले तो देखो शहर में
Khilne lagi hain waadiyan (ishq-ishq, ishq-ishq)
खिलने लगी हैं वादियाँ (इश्क-इश्क, इश्क-इश्क)
Saaya mera hai tu aur main tera
साया मेरा है तू और मैं तेरा
Tu dikhe ya na dikhe tu
तू दिखे या ना दिखे तू
Teri khushbu khoob-ba-khoob
तेरी खुशबू खू-ब-खू
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Haan koi kehta, ishq humein aabaad karta hai
हाँ कोई कहता, इश्क हमें आबाद करता है
Koi kehta, ishq humein barbaad karta hai
कोई कहता, इश्क हमें बरबाद करता है
Zehan ki tang deewaron se uthkar
ज़हन की तंग दीवारों से उठकर
Main kehta hoon, ishq humein azaad karta hai
मैं कहता हूँ, इश्क हमें आज़ाद करता है
Moh pe ye karam bhi kije
मोह पे ये करम भी कीजे
Moh pe ye karam bhi kije
मोह पे ये करम भी कीजे
Laage nahi tum bin jiyaara
लागे नहीं तुम बिन जीयारा
Aisi bekhudi hi dije
ऐसी बेखुदी ही दीजे
Moh pe ye karam bhi kije
मोह पे ये करम भी कीजे
Moh pe ye karam bhi kije
मोह पे ये करम भी कीजे
Laage nahi tum bin jiyaara
लागे नहीं तुम बिन जीयारा
Aisi bekhudi hi dije
ऐसी बेखुदी ही दीजे
Haan, saara mera ho tu aur main tera
हाँ, सारा मेरा हो तू और मैं तेरा
Yahi meri bahshatein hain, yahi meri justuju
यही मेरी बहशतें हैं, यही मेरी जुस्तजू
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Barsi hai mujhpe mehr aasmaani
बरसी है मुझपे मेहर आसमानी
(Barsi hai mujhpe mehr aasmaani)
(बरसी है मुझपे मेहर आसमानी)
Mohabbat ka dekho asar aasmaani
मोहब्बत का देखो असर आसमानी
(Mohabbat ka dekho asar aasmaani)
(मोहब्बत का देखो असर आसमानी)
Pairon ke neeche zameen udd rahi hai
पैरों के नीचे ज़मीन उड़ रही है
(Pairon ke neeche zameen udd rahi hai)
(पैरों के नीचे ज़मीन उड़ रही है)
Hai ishq mein har safar aasmaani
है इश्क में हर सफर आसमानी
Tumse mile to baithe bithaaye
तुमसे मिले तो बैठे बिठाए
Chhoone lage hain aasmaan (ishq-ishq, ishq-ishq)
छूने लगे हैं आसमान (इश्क-इश्क, इश्क-इश्क)
Tumse mile to chhota sa kissa
तुमसे मिले तो छोटा सा किस्सा
Banne ko hai ek daastaan (ishq-ishq, ishq-ishq)
बन’ने को है एक दास्तान (इश्क-इश्क, इश्क-इश्क)
Haan saaya mera hi tu aur main tera
हाँ साया मेरा ही तू और मैं तेरा
Tu dikhe ya tu dikhe ya tu dikhe ya na dikhe
तू दिखे या तू दिखे या तू दिखे या ना दिखे
Teri khushbu khoob-ba-khoob
तेरी खुशबू खू-बा-खू
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है
Ishq hai ye ishq hai
इश्क है ये इश्क है