Deewaniyat : Title Track (दीवानियत टाइटल ट्रैक) Lyrics In Hindi - Harshvardhan Rane & Sonam Bajwa
आज इस आर्टिकल Deewaniyat : Title Track (दीवानियत टाइटल ट्रैक) Lyrics In Hindi में, दीवानियत के लिरिक्स बताने वाले हैं। इस गाने को प्रसिद्ध गायक Vishal Mishra (विशाल मिश्रा) ने गाया हैं। इस गाने के बोल kunal Verma (कुनाल वर्मा) ने लिखे हैं।
Deewaniyat : Title Track (दीवानियत टाइटल ट्रैक) Song Detail Singer - Vishal Mishra (विशाल मिश्रा) Album - Ek Deewane ki Deewaniyat (एक दीवाने की दीवानियत)Music & Composer - Kaushik Guddu (कौशिक – गुड्डू) Lyricist - Kunaal Vermaa ( कुनाल वर्मा) Deewaniyat : Title Track (दीवानियत टाइटल ट्रैक) Lyrics In Hindi & English Tere dil pe hak mera hai
तेरे दिल पे हक़ मेरा है
Tu sanam beshaq mera
तू सनम बेशक़ मेरा है
Fir lakeerein ho ya na ho
फिर लकीरें हो या ना हो
Tu mera hai tu mera hai
तू मेरा है, तू मेरा है
Jo tu aag hai haa to fir mujhe
जो तू आग है, हाँ, तो फिर मुझे
Jalne ka shauk hai jalne ka shauk hai
जलने का शौक़ है, जलने का शौक़ है
Marne se kahin jyada haan tujhe
मरने से कहीं ज़्यादा, हाँ, तुझे
Khone ka khauf hai khone ka khauf hai
खोने का ख़ौफ़ है, खोने का ख़ौफ़ है
Tu chahiye mujhe chahe kahe ise
तु चाहिए मुझे, चाहे कहे इसे
Mera junun ya fir tu zid meri
मेरा जुनूँ या फिर तू ज़िद मेरी
Tu hi armaan tu hi sach hai
तू ही अरमाँ, तू ही सच है
Keh rahi deewaniyat hai
कह रही दीवानियत है
Main ye dil pe likh chuka hu
मैं ये दिल पे लिख चुका हूँ
Tu mera hai tu mera hai
तू मेरा है, तू मेरा है
Tere aage zindagi ki
तेरे आगे ज़िंदगी की
Khakh jitni ahamiyat hai
ख़ाक जितनी अहमियत है
Faisla main kar chuka hu
फ़ैसला मैं कर चुका हूँ
Tu mera mai bhi hoon bas tera
तू मेरा, मैं भी हूँ बस तेरा
Paane ki tujhko hasrat liye hi
पाने की तुझको हसरत लिए ही
Raaton ko main jagta hu
रातों को मैं जागता हूँ
Kyu jane phir bhi dushman teri do
क्यूँ जाने फिर भी दुश्मन तेरी दो
Ankhon ko main lagta hu
आँखों को मैं लगता हूँ
Kahe na chahe tu mujhe
कहे ना चाहे तु मुझे
Karunga tujhe ishq main
करूँगा तुझे इश्क़ मैं
Mujhe ye parwah nahi
मुझे ये परवाह नहीं
Jo bhi ho mera anjaam har haal mein
जो भी हो मेरा अंजाम हर हाल में
Tu chahiye mujhhe jo bhi saza mile
तु चाहिए मुझे, जो भी सज़ा मिले
Parwah hai phir kise anjaam ki
परवाह है फिर किसे अंजाम की
Tu hi arma tu hi sach hai
तू ही अरमाँ, तू ही सच है
Keh rahi deewaniyat hai
कह रही दीवानियत है
Main ye dil pe likh chuka hoon
मैं ये दिल पे लिख चुका हूँ
Tu mera hai tu mera hai
तू मेरा है, तू मेरा है
Tere aage zindagi
तेरे आगे ज़िंदगी की
Khaakh jitni ahamiyat hai
ख़ाक जितनी अहमियत है
Faisla main kar chuka hu
फ़ैसला मैं कर चुका हूँ
Tu mera main bhi hoon bas tera
तू मेरा, मैं भी हूँ बस तेरा
Tere dil pe hak mera hai
तेरे दिल पे हक़ मेरा है
Tu sanam beshaq mera
तू सनम बेशक़ मेरा है
Fir lakeerein ho ya na ho
फिर लकीरें हो या ना हो
Tu mera hai tu mera hai
तू मेरा है, तू मेरा है
Tu mera hai
तू मेरा है
Tu mera hai
तू मेरा है
Stay with us for more .