Bas Ek Dhadak (बस एक धड़क) Lyrics in Hindi - Siddhant Chaturvedi & Tripti Dimri (From - Dhadak 2)
आज इस आर्टिकल Bas Ek Dhadak (बस एक धड़क) Lyrics in Hindi में, बस एक धड़क के लिरिक्स बताने वाले हैं। इस गाने को प्रसिद्ध गायक श्रेया घोषाल और जुबिन नौटियाल ने गाया है। इस गाने के बोल रश्मि विराग ने लिखे हैं।
Bas Ek Dhadak (बस एक धड़क) Song Details Singer - Shreya Ghoshal, Jubin Nautiyalश्रेया घोषाल, जुबिन नौटियाल
Album - Dhadak 2 (धड़क 2)
Lyricist - Rashmi Virag (रश्मि विराग)
Music - Javed-Mohsin (जावेद मोहसिन)
Director - Shazia Iqbal (शाजिया इकबाल)
Music Label - Zee Music Company (ज़ी म्यूजिक कंपनी)
Bas Ek Dhadak (बस एक धड़क) Lyrics in Hindi & English Chaand ka gurur mit gaya
चाँद का गुरूर मिट गया Tu mujhe zameen pe dikh gaya
तू मुझे ज़मीन पे दिख गया Shayaron ne haar maan li
शायरों ने हार मान ली Tujhpe main wo nazm likh gaya
तुझपे मैं वो नज़्म लिख गया
Ek bhatke hue kaafiye ki tarah
एक भटके हुए क़ाफ़िये की तरह Tere chehre pe main ruk gaya
तेरे चेहरे पे मैं रुक गया
Mohabbat ka meri ye pehla safar hai
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है Zameen se falak chahiye
ज़मीन से फलक चाहिए Jo neendein uda de, na sone de mujhko
जो नींदें उड़ा दे, ना सोने दे मुझको Wo meethi tadap chahiye
वो मीठी तड़प चाहिए
Umar bhar nibhaayegi jo saath mera
उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा Bas ek dhadak chahiye
बस एक धड़क चाहिए Mohabbat ka meri ye pehla safar hai
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है Zameen se falak chahiye
ज़मीन से फलक चाहिए
Umar bhar nibhaayegi jo saath mera
उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा Bas ek dhadak chahiye
बस एक धड़क चाहिए Bas ek dhadak chahiye
बस एक धड़क चाहिए Bas ek dhadak chahiye
बस एक धड़क चाहिए
Main kuch bhi nahi thi, mili jab se tum se
मैं कुछ भी नहीं थी, मिली जब से तुम से Mujhe zindagi mil gayi
मुझे ज़िंदगी मिल गई Tеri roshni ki nazar jo padi toh
तेरी रोशनी की नज़र जो पड़ी तो Meri har khushi khil gayi
मेरी हर खुशी खिल गई Tu mera kya hai, kaise bataaun tujhе?
तू मेरा क्या है, कैसे बताऊँ तुझे? Main bas teri hoon, itna pata hai mujhe
मैं बस तेरी हूँ, इतना पता है मुझे
Jo kabhi udd raha tha patang ki tarah
जो कभी उड़ रहा था पतंग की तरह Teri baaton se main katt gaya
तेरी बातों से मैं कट गया
Mohabbat ka meri ye pehla safar hai
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है Zameen se falak chahiye
ज़मीन से फलक चाहिए Jo neendein uda de, na sone de mujhko
जो नींदें उड़ा दे, ना सोने दे मुझको Wo meethi tadap chahiye
वो मीठी तड़प चाहिए Umar bhar nibhaayegi jo saath mera
उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा Bas ek dhadak chahiye
बस एक धड़क चाहिए
Ho..
हो.. Bas ek dhadak chahiye
बस एक धड़क चाहिए Bas ek dhadak chahiye
बस एक धड़क चाहिए
Stay with us for more .