Tu Hain Toh (तू हैं तो) Lyrics In Hindi - Rajkumar Rao & Janhvi Kapoor
आज इस आर्टिकल Tu Hain Toh (तू हैं तो) Lyrics In Hindi में, "तू हैं तो" के लिरिक्स बताने वाले है। इस गाने का संगीत नीति मोहन के भाइयों, हनी, बन्नी और सागर ने तैयार किया है, और इसके बोल समीर अंजान ने लिखे हैं।
Tu Hain Toh (तू हैं तो) Song Details Song Title (शीर्षक): तू है तो (Mr. & Mrs. Mahi का संस्करण)
Singer (गायक): नीति मोहन, हनी, बन्नी और सागर
Musician (संगीतकार): हनी, बन्नी और सागर
Composer (गीतकार): समीर अंजान
Film Album (फिल्मी एल्बम): मिस्टर एंड मिसेज माही
Tu Hain Toh (तू हैं तो) Lyrics In Hindi & EnglishKoi nahi mera zarurat teri
कोई नहीं मेरा जरूरत तेरी
Lage na jiya dekhu na jo surat teri
लागे ना जिया देखूं ना जो सूरत तेरी
Tu hai toh dil dhadakta hai
तू है तो दिल धड़कता है
Tu hai toh saans aati hai
तू है तो सांस आती है
Tu na toh ghar ghar nahi lagta
तू ना तो घर घर नहीं लगता
Tu hai toh dar nahi lagta
तू है तो डर नहीं लगता
Tu hai toh gham na aate hai
तू है तो ग़म ना आते हैं
Tu hai toh muskurate hai
तू है तो मुस्कुराते हैं
Ke tere bin so nahi sakte
के तेरे बिन सो नहीं सकते
Kisi ke ho nahi sakte
किसी के हो नहीं सकते
Tu hai toh haan tu hai toh
तू है तो हां तू है तो
Tujhse mera jeena marna
तुझसे मेरा जीना मरना
Jaan tere haath mein
जान तेरे हाथ में
So janam bhi kam kyun laage
सौ जनम भी कम क्यों लागे
Laage tere saath mein
लागे तेरे साथ में
Main musafir tu musafir
मैं मुसाफ़िर तू मुसाफ़िर
Is mohabbat ke safar mein
इस मोहब्बत के सफ़र में
Do akele roye milke
दो अकेले रोएं मिलके
Milke dono rabb ke ghar mein
मिलके दोनों रब के घर में
Saath tere na safar
साथ तेरे ना सफ़र
Wo safar nahi lagta
वो सफ़र नहीं लगता
Tu hai toh dil dhadakta hai
तू है तो दिल धड़कता है
Tu hai toh saans aati hai
तू है तो सांस आती है
Tu na toh ghar ghar nahi lagta
तू ना तो घर घर नहीं लगता
Tu hai toh dar nahi lagta
तू है तो डर नहीं लगता
Tu hai toh gham na aate hai
तू है तो ग़म ना आते हैं
Tu hai toh muskurate hai
तू है तो मुस्कुराते हैं
Ke tere bin so nahi sakte
के तेरे बिन सो नहीं सकते
Kisi ke ho nahi sakte
किसी के हो नहीं सकते
Tu hai toh
तू है तो
Hai agar ye khwaab toh
है अगर ये ख्वाब तो
Phir neend na toote kabhi
फिर नींद ना टूटे कभी
Saans chhute hath se
सांस छूटे हाथ से
Par hath na chhute kabhi
पर हाथ ना छूटे कभी
Main nasamjh naadan hoon
मैं नासमझ नादान हूं
Aake mujhko thaam le
आके मुझको थाम ले
Laage mujhko rab bulaye
लागे मुझको रब बुलाए
Jab tu mera naam le
जब तू मेरा नाम ले
Tu samandar gehra hai
तू समंदर गहरा है
Sagar nahi lagta
सागर नहीं लगता
Tu hai toh dil dhadakta hai
तू है तो दिल धड़कता है
Tu hai toh saans aati hai
तू है तो सांस आती है
Tu na toh ghar ghar nahi lagta
तू ना तो घर घर नहीं लगता
Tu hai toh dar nahi lagta
तू है तो डर नहीं लगता
Tu hai toh gham na aate hai
तू है तो ग़म ना आते हैं
Tu hai toh muskurate hai
तू है तो मुस्कुराते हैं
Ke tere bin so nahi sakte
के तेरे बिन सो नहीं सकते
Kisi ke ho nahi sakte
किसी के हो नहीं सकते
Tu hai toh haan…
तू है तो हां...
Stay with us for more .