Main Chala(मैं चला) Lyrics in Hindi-Salman Khan|Guru Randhawa
आज इस आर्टिकल Main Chala (मैं चला) lyrics in Hindi में, मैं चला गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे गुरु रंधावा और लुलिआ वंतूर ने गाया है और इस गाने के बोल शब्बीर अहमद ने लिखे है।
आज इस आर्टिकल Main Chala (मैं चला) lyrics in Hindi में, मैं चला गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे गुरु रंधावा और लुलिआ वंतूर ने गाया है और इस गाने के बोल शब्बीर अहमद ने लिखे है।
आज इस आर्टिकल Main Chala (मैं चला) lyrics in Hindi में, मैं चला गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे गुरु रंधावा और लुलिआ वंतूर ने गाया है और इस गाने के बोल शब्बीर अहमद ने लिखे है।
सांग टाइटल (Song Title) | मैं चला (Main Chala) |
सिंगर (Singer) | गुरु रंधावा ,लुलिआ वंतूर (Guru Randhawa,Lulia Vantur) |
लिरिक्स (lyrics) | शब्बीर अहमद (Shabbir Ahmed) |
म्यूजिक (Music) | शब्बीर अहमद (Shabbir Ahmed) |
मैं चला तेरी तरफ
Main Chala Teri Taraf
तू चले और कही
Tu Chale Aur Kahi
मैं चला तेरी तरफ
Main Chala Teri Taraf
तू चले और कही
Tu Chale Aur Kahi
मैं मुड़ा तेरी तरफ
Main Muda Teri Taraf
तू मुड़े और कही
Tu Mude Aur Kahi
तुझे ऐसा लगता है
Tujhe Aisa Lagta Hai
हाथ तेरा छड़ गयी
Hath tera Chadh Gayi
तेरी गलतफेहमी है
Teri Galatfehmi Hai
मैं तो कही मूड गयी
Main To Kahi Mudh Gayi
तेरी गलतफेहमी में
Teri Galatfehmi Mein
मैं कही की ना रही
Main Kahi Ki Na Rahi
मैं बढ़ा तेरी तरफ
Main Badha Teri Taraf
तू बढे और कही
Tu Badhe Aur Kahi
मैं चला तेरी तरफ
Main Chala Teri Taraf
तू चले और कही
Tu Chale Aur Kahi
तकदी रवां मैं तैनू
Takdi Rawa Main Tainu
जी मेरा करता है
Jee Mera Karta Hai
एक दो कदम तेरे बिन
Ek Do Kadam Tere Bin
आगे नहीं बढ़ता है
Aage Nahi Badhta Hai
आगे नहीं बढ़ता है
Aage Nahi Badhta Hai
See alsoGanesh Ji Ki Aarti (गणेश जी आरती) Lyrics in Hindi and English
जी नहीं करता है
Jee Nahi Karta Hai
आगे बढ़के क्यूँ नहीं मेरा
Aage Badhke Kyu Nahi Mera
हाथ थाम लेती है
Hath Tham Leti Hai
साथ तेरा मैं देता क्यूँ
Sath Tera Main Deta Kyu
साथ नहीं देती है
Sath Nahi Deti Hai
मैं तो पगला था
Main To Pagla Tha
कुछ समझ नहीं पाता
Kuch Samajh Nahi Pata
मेरी राह तेरी तरफ
Meri Raah Teri Taraf
तेरी राह और कहीं
Teri Raah aur kahi
मेरी राह तेरी तरफ
Meri Raah Teri Taraf
तेरी राह और कहीं
Teri Raah aur kahi
मैं चला तेरी तरफ
Main Chala Teri Taraf
तू चले और कही
Tu Chale Aur Kahi
तुझे ऐसा लगता है
Tujhe Aisa Lagta Hai
हाथ तेरा छड़ गयी
Hath tera Chadh Gayi
तेरी गलतफेहमी है
Teri Galatfehmi Hai
मैं तो कही मूड गयी
Main To Kahi Mud Gayi
तेरी गलतफेहमी में
Tere Galatfehmi Mein
मैं कही की ना रही
Main Kahi Ki Na Rahi
मैं चला तेरी तरफ
Main Chala Teri Taraf
तू चले और कही
Tu Chale Aur Kahi
मैं चला तेरी तरफ
Main Chala Teri Taraf
तू चले और कही
Tu Chale Aur Kahi
The property, complete with 30-seat screening from room, a 100-seat amphitheater and a swimming pond with sandy shower…
The property, complete with 30-seat screening from room, a 100-seat amphitheater and a swimming pond with sandy shower…
The property, complete with 30-seat screening from room, a 100-seat amphitheater and a swimming pond with sandy shower…
Your email address will not be this published. Required fields are News Today.
We hate spam as much as you doThe property, complete with 30-seat screening from room, a 100-seat amphitheater and a swimming pond with sandy shower…
The property, complete with 30-seat screening from room, a 100-seat amphitheater and a swimming pond with sandy shower…
The property, complete with 30-seat screening from room, a 100-seat amphitheater and a swimming pond with sandy shower…
© Copyright 2025, All Rights Reserved